Привет друзья! мы рады вас приветствовать в русском сообществе PlayStation.
Надеемся что ваше пребывание здесь будет комфортным и мы сможем вместе провести не один час играя в видео игры, общаться, решать вопросы касающиеся видео игр и игровых платформ.
Пожалуйста, пройдите регистрацию если вы ещё не снами, она занимает не более одной минуты ;)

Marvel's Spider-Man: Miles Morales не будет полноценным сиквелом первой игры

Marvel's Spider-Man: Miles Morales не будет полноценным сиквелом первой игры
Сразу после того как Sony анонсировала Marvel's Spider-Man: Miles Morales в рамках презентации PlayStation 5 по сети поползли споры, чем же именно будет новая игра: полноценным продолжением или большим аддоном для первой части. Японцы прояснили этот вопрос.

В интервью журналистам глава европейского бизнес-отдела Sony Саймон Руттер (Simon Rutter) рассказал, что Miles Morales — это «расширение и улучшение предыдущего проекта Insomniac Games с существенным компонентом в лице Майлза Моралеса».

Руттер подчеркнул, что разработчики значительно улучшили саму игру, а также ее движок. Неясным остается только формат выпуска проекта. Будет ли это переиздание оригинальной Spider-Man со всеми пакетами DLC и новой кампанией за Моралеса или же речь идет о полноценном аддоне в духе Uncharted: The Lost Legacy.

Marvel's Spider-Man: Miles Morales — не единственный эксклюзив, который Sony представила на вчерашней пресс-конференции.
 

Комментарии

Сверху Снизу