Привет друзья! мы рады вас приветствовать в русском сообществе PlayStation.
Надеемся что ваше пребывание здесь будет комфортным и мы сможем вместе провести не один час играя в видео игры, общаться, решать вопросы касающиеся видео игр и игровых платформ.
Пожалуйста, пройдите регистрацию если вы ещё не снами, она занимает не более одной минуты ;)

На консолях вышел онлайн-шутер Warface: Breakout, вдохновленный Counter-Strike

На консолях вышел онлайн-шутер Warface: Breakout, вдохновленный Counter-Strike
MY.GAMES объявила о релизе тактического шутера Warface: Breakout на PlayStation 4 и Xbox One. В честь этого вышел свежий трейлер.
Breakout — это новый проект по серии Warface, в основе которого лежит PvP-режим «Найти и уничтожить», знакомый каждому игроку: в нем одна команда из пяти человек должна заложить бомбу на одной из точек противника, в то время как другая защищает свои позиции. Матч состоит из нескольких раундов, перед которыми можно выбрать оружие и снаряжение — словом, поклонники Counter-Strike почувствуют себя как дома.


Мы постоянно развиваем франшизу Warface, улучшая оригинальную игру и выводя ее на новые платформы. Создавая Breakout, мы задались целью перенести на консоли знакомый многим геймплей, вдохновленный легендарной Counter-Strike — с тактической составляющей, упором на мастерство владения оружием и управлением экономикой команды. Геймплей Breakout был максимально адаптирован под комфортную игру на геймпадах. Наша команда вложила много сил в создание консольного шутера, который весьма прост в освоении, но при этом имеет тактическую глубину и вариативность.
— Иван Побяржин, продюсер франшизы Warface.
На данный момент в шутере доступно 5 карт и более 30 единиц оружия. Кроме того, есть магазин с различной косметикой — разработчики отметили, что она никак не влияет на геймплей и не дает преимуществ.

Игра доступна на Xbox One и PS4 по цене в 1749 рублей. Помимо обычного издания также есть делюкс-версия, куда входят эксклюзивные косметические предметы.
 

Комментарии

Сверху Снизу