Привет друзья! мы рады вас приветствовать в русском сообществе PlayStation.
Надеемся что ваше пребывание здесь будет комфортным и мы сможем вместе провести не один час играя в видео игры, общаться, решать вопросы касающиеся видео игр и игровых платформ.
Пожалуйста, пройдите регистрацию если вы ещё не снами, она занимает не более одной минуты ;)

Нил Дракманн рассказал о следующей игре Naughty Dog. Для фанатов Uncharted есть плохие новости

Нил Дракманн рассказал о следующей игре Naughty Dog. Для фанатов Uncharted есть плохие новости
Naughty Dog уже завершила работу над The Last of Us: Part 2, поэтому уже совсем скоро примется за работу над новым проектом. Во время интервью с британским GQ креативный директор студии Нил Дракманн (Neil Druckmann) обсудил, какими играми коллектив может заняться в ближайшее время.

Дракманн сказал, что после «Одних из нас» Naughty Dog может заняться либо третьей частью серии, либо совершенно новой IP.
Как только вы начинаете сворачиваться, в творческом плане становится все меньше и меньше обязанностей, поэтому мой разум не может не думать о следующем проекте. Так что, да, это может быть The Last of Us: Part 3, а может мы выпустим новую IP.
— Нил Дракманн.
Во всей видимости, на данный момент у студии нет никаких планов на продолжение серии Uncharted. Напомним, что четвертая часть проиключений Натана Дрейка вышла в 2016 году, а спин-офф The Lost Legacy — годом позднее.

The Last of Us: Part 2 выйдет 19 июня только на PlayStation 4.
 

Комментарии

Сверху Снизу