Привет друзья! мы рады вас приветствовать в русском сообществе PlayStation.
Надеемся что ваше пребывание здесь будет комфортным и мы сможем вместе провести не один час играя в видео игры, общаться, решать вопросы касающиеся видео игр и игровых платформ.
Пожалуйста, пройдите регистрацию если вы ещё не снами, она занимает не более одной минуты ;)

Sony оштрафовали на 167 миллионов рублей за отказы в возврате денег

Sony оштрафовали на 167 миллионов рублей за отказы в возврате денег
Власти Австралии оштрафовали европейское подразделение Sony на 3,5 миллиона австралийских долларов (почти 168 миллионов рублей). Причиной послужила политика возвратов, которую нарушила компания.

Заявление было подано в мае 2019 года. Сообщается, что Sony отказала четверым пользователям PlayStation в возврате средств. Политика компании гласит, что оформить «рефанд» могут только те покупатели, которые не загружали игру, а с момента покупки не прошло 14 дней. Это идет вразрез с законами Австралии, согласно которым на цифровые продукты действуют точно такие же правила, как и на физические копии.
Права на гарантию не истекают после загрузки рекламного цифрового продукта и, конечно, не пропадают спустя 14 дней или любую другую дату, заявленную игровым магазином или разработчиком. То, что Sony сказала своим клиентам, было ложью и не соответствует правам на гарантию, предоставленным австралийским потребителям.
Ранее Sony отложила презентацию PlayStation 5 из-за беспорядков в США.
 

Комментарии

Сверху Снизу