Привет друзья! мы рады вас приветствовать в русском сообществе PlayStation.
Надеемся что ваше пребывание здесь будет комфортным и мы сможем вместе провести не один час играя в видео игры, общаться, решать вопросы касающиеся видео игр и игровых платформ.
Пожалуйста, пройдите регистрацию если вы ещё не снами, она занимает не более одной минуты ;)

Кадры Medal of Honor: Above and Beyond в видеоролике на десятилетие Respawn

Кадры Medal of Honor: Above and Beyond в видеоролике на десятилетие Respawn
Electronic Arts опубликовала поздравительный видеоролик на десятилетие студии Respawn Entertainment. В нем можно увидеть, как главный герой VR-игры Medal of Honor: Above and Beyond ловит и швыряет гранаты со сковородками, что напоминает о геймлейных механиках Boneworks и Half-Life: Alyx.

Respawn Entertainment образована 12 апреля 2010 года выходцами из Infinity Ward. Тогда Винс Зампелла и Джейсон Уэст обменялись исками с Activision, но все они были урегулированы вне суда.

За 10 лет своего существования Respawn Entertainment выпустила четыре игры: Titanfall, Tifanfall 2, Apex Legends и Star Wars Jedi: Fallen Order. В разработке находится та самая Medal of Honor: Above and Beyond и "что-то" по "Звездным войнам".

Судя по вакансиям, Respawn планирует перенести Apex Legends на новое поколение консолей и параллельно улучшить графику PC-версии. В разработке также мобильная версия игры от китайского партнера этой студии.
 

Комментарии

Сверху Снизу