Привет друзья! мы рады вас приветствовать в русском сообществе PlayStation.
Надеемся что ваше пребывание здесь будет комфортным и мы сможем вместе провести не один час играя в видео игры, общаться, решать вопросы касающиеся видео игр и игровых платформ.
Пожалуйста, пройдите регистрацию если вы ещё не снами, она занимает не более одной минуты ;)

PlayStation Store закрыли в Китае. Геймеры могли запускать запрещенные игры

PlayStation Store закрыли в Китае. Геймеры могли запускать запрещенные игры
Цифровой магазин Sony PlayStation Store закрыли в Китае без объявления даты возможного открытия. Об этом сообщил инсайдер Даниэль Ахмад (Daniel Ahmad).

По информации из социальной сети Weibo, официальный аккаунт Sony заявил о закрытии сервиса из-за обновления безопасности. Магазин был закрыт в 7 утра, и с тех пор компания не сообщила, когда он может быть восстановлен.
The PlayStation Store (PSN) был временно закрыт в Континентальном Китае в 7 утра 10 мая. Ни время, ни дату открытия сервиса не сообщили. Официальная причина: проведение обновления безопасности. Но неизвестно, что это значит.
Далее Ахмад сообщил, что поклонники Xbox пожаловались властям. Якобы пользователи PlayStation Store могли использовать обходные пути, чтобы запускать сервисы из других стран.

Так как в китайском PS Store могут быть только игры, которые разрешили власти, игроки могли заполучать доступ к проектам, которые не были одобрены.
В китайском магазине есть только разрешенные игры. Вероятнее всего, сейчас проверяются возможные лазейки в сервисах PSN. Сама Sony пока не прокомментировала ситуацию.
 

Комментарии

Сверху Снизу